Із Мінська привезли 16 медалей Три золоті, по д'евять срібних і бронзових нагород Бачукі Багішвілі - переможець Всеукраїнських ігор єдиноборств 14 грудня - Всеукраїнські ігри єдиноборств Україна - в "золотому" списку 20 нагород здобули українці на молодіжному чемпіонаті світу Документи для поїздки на молодіжний чемпіонат світу Блиск Кубка України Найсильніші – на київському килимі! У прямому ефірі! Європейський результат 2016 року Чемпионат Европы - в прямом эфире! Дві дюжини нагород нашої молоді! 19 учасників - 18 медалей! Ми - перші! "Медальное" путешествие в Африку Поєдинки чемпіонату світу - в прямому ефірі Две дюжины наград! БАКУ: РЕЗУЛЬТАТИ УКРАЇНЦІВ НАШЕ ПРЕДСТАВНИЦТВО В БАКУ ВЫСТУПЛЕНИЕ - СУПЕР!!! 24 УКРАЇНЦЯ - У ПРЯМОМУ ЕФІРІ ЧЕМПІОНАТУ ЄВРОПИ МОЛОДЕЖНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ: НА ПЬЕДЕСТАЛЕ - 15 СТРАН ТРАНСЛЯЦИЯ МОЛОДЕЖНОГО ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ НА ПЬЕДЕСТАЛЕ - 16 РЕГИОНОВ "КАРТИНКА" КУБКА УКРАИНЫ СРЕДИ КАДЕТОВ КОМИССИЯ САВИНОВА РАСШИРИЛА ГЕОГРАФИЮ РЕЕСТР НАГРАД НАЦИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА КОПИЛКА МОЛОДЕЖНЫХ МЕДАЛЕЙ Чемпионат Украины в прямом эфире Олексій САВЧЕНКО: "В цьому нелегкому році ми здобули, сподіваюся, не останні, але дуже важливі перемоги" ПОХОД В СТРАНУ САМУРАЕВ УРОЖАЙ СОЛНЕЧНОГО КИПРА ДЕСАНТ НА КИПР ЧЕМПИОНАТ МИРА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ 13 НАГРАД ИЗ СЕУЛА СЕУЛ ПРИГОТОВИЛ ЧЕТЫРЕ ДЕСЯТКА ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ С ЮБИЛЕЕМ, ИВАН! МАСТЕРА, ГОТОВЬТЕ ДОКУМЕНТЫ В ГРЕЦИЮ! АЛЕКСЕЙ САВЧЕНКО - ПРЕЗИДЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ Цифры континентального форума: радостные и не очень... Перестановки "в верхах" Бухарест приглашает элиту Старого Света Апрельские мгновения В календаре появится Кубок Европы? Испанский экзамен для молодых 2014-й - "азиатский год" В реформах точка не поставлена Нетусклый блеск командного "серебра" XXV Конгресс Международной Федерации Самбо ХХVII Всемирная летняя Универсиада-2013 II Всемирные игры боевых искусств
Событие
В реформах точка не поставлена
Дата публикации: 23.01.2014
22 января в Киеве состоялась отчетно-выборная Конференция Федерации самбо Украины. Ее результатом стал целый ряд кадровых и регламентных изменений, которые помогут продолжить прогрессивные реформы в этом виде спорта. А сделать еще придется много, чтобы вывести украинское самбо на высокий организационный уровень.



Отправным пунктом в повестке дня значились выборы руководства ФСУ. Так, выборы принесли такие результаты:

Президент ФСУ - Вадим Рогач. 

Вице-президент по стратигии и развитию - Дмитрий Дымов.

Вице-президент по финансово-экономическим вопросам - Сергей Костенко.

Вице-президент по борьбе самбо - Валерий Барский.

Вице-президент по борьбе самбо среди студентов - Владимир Тибабишев.

Обязанности вице-президента по боевому самбо пока будет исполнять Вадим Рогач.

Генеральный секретарь - Олег Болотов.

Председатель тренерского совета - Вячеслав Леонов.

Председатель судейской коллегии - Анатолий Кантур.

Председатель комиссии спортсменов - Виктор Савинов.


Валерий Барский, Вадим Рогач, Дмитрий Дымов

Произошли некоторые перестановки и в тренерском штабе сборных всех возрастов, а также в связи с тем, что самбо было принято в Международный союз студенческого спорта, были введены новые должности наставников студенческих команд.

Главный тренер сборной команды Украины - Александр Наухатько.

Старший тренер мужской сборной - Геннадий Горохов.

Старший тренер женской сборной - Михаил Юнак.

Старший тренер сборной по боевому самбо - Руслан Панченко.

Старший тренер сборной юниоров и юношей - Евгений Тешер.

Старший тренер сборной юниорок и девушек - Владимир Наконечный.

Старший тренер сборной кадетов - Сергей Логвиненко.

Старший тренер сборной кадеток - Сергей Шпилев. 

Старший тренер мужской студенческой сборной - Олег Заика.

Старший тренер женской студенческой сборной - Евгений Боднарук.

Появились в составе ФСУ и новые структуры - спортивная комиссия (в нее вошли Виктор Савинов, Марина Прищепа и Игорь Северин), опекунский и наблюдательный советы. До марта поставлена задача разработать регламентные нормы работы дисциплинарной комиссии.

На конференции в ряды Федерации самбо Украины была принята еще одна областная федерация - Херсонская.

Полный протокол отчетно-выборной Конференции ФСУ - здесь (раздел "ФСУ - Документы - Протоколы конференций").  

Другие материалы раздела "События"
15.02.2014 23:47:45 Антон
Главное чтоб не было как в басне ...."а вы друзья как не садитесь, а в музыканты ...", не словом , а делом в общем доказывать нужно ..., ждем кардинальных изменений в работе. Очень хочется верить, что мы сделаем все же шаг в цивилизованный и развивающийся спорт.
Оставить комментарий
Имя
Текст сообщения
Капча
=>